CATALOGO

Hay 31 productos.

Mostrando 1-12 de 31 artículo(s)

Filtros activos

  • Campos de aplicación: Cuidados de belleza
  • Vainilla - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Vainilla - 50 ml

    Vanilla planifolia - Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural

    ACEITES VEGETALES

    Dejáte envolver por la delicadeza y el bienestar que aporta la vainilla de Madagascar. Este aceite de masaje evocador deja la piel suave y deliciosamente perfumada. Ideal para sublimar la piel en el cuidado diario o en un masaje profundamente relajante. Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural, extremadamente rico en vainillina (12%) y obtenido a partir de vainas recogidas y preparadas en Madagascar respetando el método tradicional.

    16862

    Vanilla planifolia - Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural
  • Leche Hidratante Neutra - 250 ml

    Enriquecida en aloe vera y aceites vegetales - sin perfume - Cara - cuerpo - Bebés - Niños - Adultos

    BASES NEUTRAS

    La leche hidratante neutra BIO aporta suavidad y flexibilidad a la piel gracias a la fórmula enriquecida en aloe vera, aceites vegetales, y mantecas de cacao y karité. Su textura fluida y ligera penetra rápidamente. Se puede utilizar sola o como base DIY(1) para personalizar añadiendo aceites esenciales y/o vegetales en función de las necesidades: cuidado facial, limpieza facial, leche nutritiva corporal, crema de manos e incluso leche capilar.

    19943

    Enriquecida en aloe vera y aceites vegetales - sin perfume - Cara - cuerpo - Bebés - Niños - Adultos
  • Vainilla - 5 ml | Pranarôm
    • Bio

    Vainilla - 5 ml

    Vanilla planifolia

    AEQT - OTROS

    Formato fluido con alta concentración de vainillina, ideal para una utilización sencilla.

    16863

    Vanilla planifolia
  • Argán - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Argán - 50 ml

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán

    ACEITES VEGETALES

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    7063

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán
  • Jara cv Córcega - 5 ml | Pranarôm
    • Bio

    Jara cv Córcega - 5 ml

    Cistus ladaniferus

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    La jara es un arbusto con bellas flores blancas y hacia el centro de color rosa o morado, con hojas verdes grisáceas brillantes en la cara superior, y más apagadas y “pegajosas” en la cara inferior. Es necesaria la investigación a un alto nivel científico por su posible acción en las enfermedades autoinmunes cada vez más numerosas.

    3519

    Cistus ladaniferus
  • Borraja - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Borraja - 50 ml

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja

    ACEITES VEGETALES

    Dermocosmética muy nuestra Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) apto para los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados —o los aficionados a la dermocosmética especializada— prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.

    12115

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja
  • Jara cv Córcega - 5 ml

    Cistus ladaniferus

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    La jara es un arbusto con bellas flores blancas y hacia el centro de color rosa o morado, con hojas verdes grisáceas brillantes en la cara superior, y más apagadas y “pegajosas” en la cara inferior. Es necesaria la investigación a un alto nivel científico por su posible acción en las enfermedades autoinmunes cada vez más numerosas.

    4629

    Cistus ladaniferus
  • Palo de rosa - 10 ml | Pranarôm
    • Bio

    Palo de rosa - 10 ml

    Aniba rosaeodora ssp amazonica

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aniba rosaeodora ssp amazonica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.

    12213

    Aniba rosaeodora ssp amazonica
  • Palo de Ho - 10 ml

    Cinnamomum camphora qt linalol

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    El Palo de Ho está emparentado con la familia de las Cinnamomum, como por ejemplo el Ravintsara. Su nombre botánico completo es Cinnamomum camphora QT linalol lo que podría hacer pensar que se tratase de la Ravintsara pero en realidad tiene un quimiotipo completamente diferente. El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza de un árbol de China, llamado también Palo de Shiu o Laurel de China. El aceite esencial de Palo de Ho (hermano gemelo del Palo de Rosa) posée una eficacia excelente y una tolerancia cutánea óptima.

    5455

    Cinnamomum camphora qt linalol
  • Ricino - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Ricino - 50 ml

    Ricinus communis - " - " - Obtenido por primera presión en frío de semillas de ricino

    ACEITES VEGETALES

    Su nombre anglosajón, castor oil, suele crear confusión: ¡este aceite no procede de secreciones de glándulas del castor! De hecho, sustituye precisamente a ese ingrediente utilizado antiguamente en perfumería, de ahí su nombre.

    14154

    Ricinus communis - "
    " - Obtenido por primera presión en frío de semillas de ricino
  • Onagra - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Onagra - 50 ml

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra

    ACEITES VEGETALES

    El mejor amigo de la mujer Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas. Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable. Las semillas de onagra producen un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia.

    6692

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra
  • Coco - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Coco - 100 ml

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca

    ACEITES VEGETALES

    "«Árbol de vida» El «árbol de vida», originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas, y un largo etcétera. Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural. La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico. "

    14576

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca