CATALOGO

Hay 23 productos.

Mostrando 1-12 de 23 artículo(s)

Filtros activos

  • Campos de aplicación:
  • Embalaje:
  • Embalaje:
  • Embalaje:
  • Caléndula - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Caléndula - 50 ml

    Calendula officinalis - Extracto lipídico titulado de las flores de caléndula

    ACEITES VEGETALES

    "Una caricia calmante !    El más suave de los aceites vegetales, con propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antipruriginosas.  Su actividad calmante se debe fundamentalmente a la fracción insaponificable y a los fitoesteroles que contiene este extracto lipídico. La caléndula es ideal para el cuidado del bebé y las pieles sensibles, para calmar escozores y picores. Es un aceite seguro y fácil de utilizar, que puede actuar por sí solo o, en el caso de pequeñas heridas de adultos, de forma sinérgica con pequeñas dosis de otros aceites esenciales con actividad complementaria, como el espliego macho, la jara, la manzanilla romana o la manzanilla alemana."

    6731

    Calendula officinalis - Extracto lipídico titulado de las flores de caléndula
  • Calófilo - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Calófilo - 50 ml

    Calophyllum inophyllum - Obtenido por primera presión en frío del fruto del calófilo

    ACEITES VEGETALES

    "Un auténtico botiquín en un solo producto Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración. El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías.” "

    6732

    Calophyllum inophyllum - Obtenido por primera presión en frío del fruto del calófilo
  • Árbol del té - 30 ml | Pranarôm
    • Bio

    Árbol del té - 30 ml

    Melaleuca alternifolia

    AEQT - 30 ml

    El árbol de té es un aceite esencial con una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceite de baño) y cosméticos. Además de estas aplicaciones, se le considera, con razón, como un valor seguro en la aromaterapia médica y familiar. La enorme demanda actual ha dado lugar a la aparición de plantaciones que se extienden a lo largo de miles de hectáreas en Australia.

    15630

    Melaleuca alternifolia
  • Zanahoria - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Zanahoria - 50 ml

    Daucus carota - Extracto lipídico titulado de las raíces de zanahoria

    ACEITES VEGETALES

    "Piel resplandeciente !   Un aceite vegetal rico en vitaminas para conseguir una piel dorada. Aceite de agradable color naranja y de muy fácil absorción, perfecto como producto cosmético para preparar la piel antes del bronceado o para iluminar el color.  Este extracto lipídico debe su color al famoso betacaroteno. Se tolera muy bien, incluso las pieles lo aprecian enormemente. Se utiliza como preparación para exponerse al sol, o durante todo el año, para dar a la piel un brillo sin igual."

    6847

    Daucus carota - Extracto lipídico titulado de las raíces de zanahoria
  • Argán - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Argán - 50 ml

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán

    ACEITES VEGETALES

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    7063

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán
  • Comino negro - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Comino negro - 50 ml

    Nigella sativa - Obtenido por primera presión en frío de la semilla del comino negro

    ACEITES VEGETALES

    "Una perla del Magreb y de Asia Menor Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.” "

    6848

    Nigella sativa - Obtenido por primera presión en frío de la semilla del comino negro
  • Almendra dulce - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Almendra dulce - 50 ml

    Prunus amygdalus - Obtenido por primera presión en frío de almendras, fruto del almendro

    ACEITES VEGETALES

    "Máxima suavidad El aceite de almendras dulces es el aceite calmante y protector por excelencia, especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como desmaquillante. Constituye una base perfecta para mezclas de aromaterapia orientadas al cuidado del cuerpo, debido a su interesante relación calidad-precio y a un confort de aplicación óptimo. Masajes, fricciones aromáticas, tratamientos de belleza... Todo es posible con las almendras dulces. No obstante, las personas alérgicas a la almendra deben evitar este aceite por precaución. "

    12114

    Prunus amygdalus - Obtenido por primera presión en frío de almendras, fruto del almendro
  • Rosa mosqueta - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Rosa mosqueta - 50 ml

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta

    ACEITES VEGETALES

    "El antiedad La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. "

    6915

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta
  • Borraja - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Borraja - 50 ml

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja

    ACEITES VEGETALES

    "Dermocosmética muy nuestra Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) apto para los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados —o los aficionados a la dermocosmética especializada— prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.“"

    12115

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja
  • Germen de trigo - 50 ml

    Triticum vulgare - Obtenido por primera presión en frío del germen de trigo

    ACEITES VEGETALES

    "Tierra nutritiva Un aceite rico en vitamina E excelente para combatir el envejecimiento. Se trata de un aceite algo espeso con un evocador olor a pan y cereales. Se conserva con dificultad; por ello, se aconseja consumir el producto rápidamente una vez abierto el envase. Muy adecuado para pieles secas y maduras en preparaciones cosméticas. Se utiliza sí solo o mezclado con otro aceite más penetrante; por ejemplo, de jojoba, avellana o comino negro. También es ideal en pequeñas cantidades en el desayuno, añadido a un yogur o a cereales vitaminados."

    866

    Triticum vulgare - Obtenido por primera presión en frío del germen de trigo
  • Jojoba - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Jojoba - 50 ml

    Simmondsia chinensis - Obtenido por primera presión en frío de la semilla de jojoba

    ACEITES VEGETALES

    "El oro de los incas Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado. La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol. Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. "

    12116

    Simmondsia chinensis - Obtenido por primera presión en frío de la semilla de jojoba
  • Hipérico - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Hipérico - 50 ml

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico

    ACEITES VEGETALES

    "La tirita vegetal El hipérico macerado en aceite vegetal se utiliza desde mucho antes de la Edad Media y es un auténtico apósito vegetal. Se trata de un macerado oleoso con propiedades cicatrizantes, reparadoras, calmantes y antiinflamatorias... no es de extrañar que esté tan valorado. Por otro lado, ayuda a descongestionar las afecciones vasculares o edematosas. Es ideal para tratar pequeñas lesiones. Por desgracia también es fotosensibilizante, con lo cual hay que evitar exponerse al sol durante las 24 horas posteriores a su uso. En los remedios tradicionales se aconseja aplicarlo de noche; por ejemplo, al acostarse."

    869

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico