CATALOGO

Hay 19 productos.

Mostrando 1-12 de 19 artículo(s)

Filtros activos

  • Macadamia - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Macadamia - 50 ml

    Macadamia integrifolia - Obtenido por primera presión en frío de la nuez de macadamia

    ACEITES VEGETALES

    "Sencillo y eficaz Este aceite posee propiedades similares al de almendras dulces pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración. Resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas. Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura y su sabor. Es tan suave que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida. Y para que los niños prueben cosas nuevas y ricas, se pueden añadir unas gotas en un helado o sobre una rebanada de pan para sustituir al aceite de oliva."

    6690

    Macadamia integrifolia - Obtenido por primera presión en frío de la nuez de macadamia
  • Onagra - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Onagra - 50 ml

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra

    ACEITES VEGETALES

    "El mejor amigo de la mujer Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas. Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable. Las semillas de onagra producen un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia. "

    6692

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra
  • Árbol del té - 30 ml | Pranarôm
    • Bio

    Árbol del té - 30 ml

    Melaleuca alternifolia

    AEQT - 30 ml

    El árbol de té es un aceite esencial con una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceite de baño) y cosméticos. Además de estas aplicaciones, se le considera, con razón, como un valor seguro en la aromaterapia médica y familiar. La enorme demanda actual ha dado lugar a la aparición de plantaciones que se extienden a lo largo de miles de hectáreas en Australia.

    15630

    Melaleuca alternifolia
  • Comino negro - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Comino negro - 50 ml

    Nigella sativa - Obtenido por primera presión en frío de la semilla del comino negro

    ACEITES VEGETALES

    "Una perla del Magreb y de Asia Menor Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.” "

    6848

    Nigella sativa - Obtenido por primera presión en frío de la semilla del comino negro
  • Argán - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Argán - 50 ml

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán

    ACEITES VEGETALES

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    7063

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán
  • Rosa mosqueta - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Rosa mosqueta - 50 ml

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta

    ACEITES VEGETALES

    "El antiedad La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. "

    6915

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta
  • Borraja - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Borraja - 50 ml

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja

    ACEITES VEGETALES

    "Dermocosmética muy nuestra Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) apto para los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados —o los aficionados a la dermocosmética especializada— prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.“"

    12115

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja
  • Aguacate - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Aguacate - 50 ml

    Persea americana - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento del fruto del aguacate

    ACEITES VEGETALES

    "Tonicidad y protección Un aceite muy hidratante para el cuerpo, el cabello y el cutis. Su agradable color verde, su olor neutro y su fácil absorción lo convierten en un aliado cosmético ideal para la belleza y el baño. Es uno de los pocos aceites que contiene ácido palmitoleico, muy valioso para la protección de las membranas celulares. Este aceite suaviza y recompone como ningún otro las pieles finas y los cabellos secos y quebradizos. Y aún hay más: Puede usarse en cocina para aliñar de una forma sana y original. "

    868

    Persea americana - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento del fruto del aguacate
  • Avellana - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Avellana - 50 ml

    Corylus avellana - Obtenido por primera presión en frío del fruto del avellano

    ACEITES VEGETALES

    "El polifacético Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tónico para pieles apagadas o con imperfecciones. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que puede acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos."

    12117

    Corylus avellana - Obtenido por primera presión en frío del fruto del avellano
  • Nuez de albaricoque - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Nuez de albaricoque - 50 ml

    Prunus armeniaca - Obtenido por primera presión en frío de la nuez del albaricoque

    ACEITES VEGETALES

    "Un excelente compañero cargado de vitaminas Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales. Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el baño o después de la playa. "

    12118

    Prunus armeniaca - Obtenido por primera presión en frío de la nuez del albaricoque
  • Lavanda - 30 ml | Pranarôm
    • Bio

    Lavanda - 30 ml

    Lavandula angustifolia

    AEQT - 30 ml

    La lavanda es un hito en la aromaterapia moderna. Su perfecta inocuidad y su excelente tolerancia, combinadas con su eficacia sin par, han contribuido ciertamente a auparla al papel principal que ocupa en toda farmacia aromática que se precie. El enorme número de indicaciones que trata este aceite esencial lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.

    15627

    Lavandula angustifolia
  • Eucalipto radiata - 30 ml | Pranarôm
    • Bio

    Eucalipto radiata - 30 ml

    Eucalyptus radiata ssp radiata

    AEQT - 30 ml

    "Crece en los suelos drenados de las alturas subtropicales, el eucalipto radiata posee un tronco gris azulado, una corteza caduca, hojas jóvenes redondeadas y hojas adultas lanceoladas. Los aborígenes australianos utilizan las hojas frescas para vendar las llagas."

    15628

    Eucalyptus radiata ssp radiata