Aceites vegetales

Hay 9 productos.

Mostrando 1-9 de 9 artículo(s)

Filtros activos

  • Campos de aplicación: Cuidados de belleza
  • Vainilla - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Vainilla - 50 ml

    Vanilla planifolia - Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural

    ACEITES VEGETALES

    Dejáte envolver por la delicadeza y el bienestar que aporta la vainilla de Madagascar. Este aceite de masaje evocador deja la piel suave y deliciosamente perfumada. Ideal para sublimar la piel en el cuidado diario o en un masaje profundamente relajante. Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural, extremadamente rico en vainillina (12%) y obtenido a partir de vainas recogidas y preparadas en Madagascar respetando el método tradicional.

    16862

    Vanilla planifolia - Extracto de vainilla bourbon 100% puro y natural
  • Manteca de Karité - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Manteca de Karité - 100 ml

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité

    ACEITES VEGETALES

    "Bálsamo protector La manteca vegetal fundente preferida por las madres africanas como producto cosmético y terapéutico para toda la familia. Esta manteca sólida se derrite con facilidad en las manos antes de su aplicación; también puede fundirse al baño maría para elaborar bálsamos o mascarillas. Tiene propiedades protectoras, emolientes, regeneradoras y nutritivas. Al principio del embarazo es muy útil aplicada en el vientre y las caderas. Para los bebés es ideal en caso de piel seca o estropeada. A cualquier edad, la manteca de karité es un aliado excepcional cada vez que se necesite reparar los tejidos."

    940

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité
  • Ricino - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Ricino - 50 ml

    Ricinus communis - " - " - Obtenido por primera presión en frío de semillas de ricino

    ACEITES VEGETALES

    Su nombre anglosajón, castor oil, suele crear confusión: ¡este aceite no procede de secreciones de glándulas del castor! De hecho, sustituye precisamente a ese ingrediente utilizado antiguamente en perfumería, de ahí su nombre.

    14154

    Ricinus communis - "
    " - Obtenido por primera presión en frío de semillas de ricino
  • Argán - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Argán - 50 ml

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán

    ACEITES VEGETALES

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    7063

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán
  • Rosa mosqueta - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Rosa mosqueta - 50 ml

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta

    ACEITES VEGETALES

    El antiedad La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo.

    6915

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta
  • Onagra - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Onagra - 50 ml

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra

    ACEITES VEGETALES

    El mejor amigo de la mujer Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas. Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable. Las semillas de onagra producen un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia.

    6692

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra
  • Neem - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Neem - 50 ml

    Azadirachta indica - Virgen de primera presión en frío

    ACEITES VEGETALES

    El aceite vegetal de neem se ha utilizado tradicionalmente en la medicina ayurvédica por sus propiedades purificadoras y limpiadoras. Sirve para el cuidado de la piel con problemas, el cabello e incluso las plantas

    18036

    Azadirachta indica - Virgen de primera presión en frío
  • Borraja - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Borraja - 50 ml

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja

    ACEITES VEGETALES

    Dermocosmética muy nuestra Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) apto para los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados —o los aficionados a la dermocosmética especializada— prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.

    12115

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja
  • Coco - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Coco - 100 ml

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca

    ACEITES VEGETALES

    "«Árbol de vida» El «árbol de vida», originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas, y un largo etcétera. Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural. La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico. "

    14576

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca