ACEITES VEGETALES 1L

Hay 7 productos.

Mostrando 1-7 de 7 artículo(s)

Filtros activos

  • Almendra dulce - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Almendra dulce - 1000 ml

    Prunus amygdalus

    ACEITES VEGETALES 1L

    El aceite vegetal de almendras dulces contiene abundantes ácidos grasos insaturados. Es nutritivo y emoliente, por lo que resulta idóneo para pieles secas y sensibles (manos, senos, culito del bebé). Por su delicadeza y fluidez, también es perfecto para el masaje del bebé

    12119

    Prunus amygdalus
  • Jojoba - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Jojoba - 1000 ml

    Simmondsia chinensis

    ACEITES VEGETALES 1L

    "Por su composición, parece más una cera líquida que un aceite vegetal. Es el aceite ideal para pieles mixtas y grasas; no es comedogénico, penetra fácilmente y protege. Es un aceite muy utilizado en preparaciones cosméticas. Adecuado para dar masajes en el cuero cabelludo."

    12120

    Simmondsia chinensis
  • Avellana - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Avellana - 1000 ml

    Corylus avellana

    ACEITES VEGETALES 1L

    "El polifacético Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tónico para pieles apagadas o con imperfecciones. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que puede acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos."

    12121

    Corylus avellana
  • Nuez de albaricoque - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Nuez de albaricoque - 1000 ml

    Prunus armeniaca

    ACEITES VEGETALES 1L

    "Un excelente compañero cargado de vitaminas Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales. Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el baño o después de la playa. "

    12122

    Prunus armeniaca
  • Comino negro - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Comino negro - 1000 ml

    Nigella sativa

    ACEITES VEGETALES 1L

    Una perla del Magreb y de Asia Menor. Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.”

    4474

    Nigella sativa
  • Argan - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Argan - 1000 ml

    Argania spinosa

    ACEITES VEGETALES 1L

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    6662

    Argania spinosa
  • Rosa mosqueta - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Rosa mosqueta - 1000 ml

    Rosa rubiginosa

    ACEITES VEGETALES 1L

    "El antiedad La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. "

    6916

    Rosa rubiginosa