• Bio

Jojoba - 1000 ml

Comparte
Simmondsia chinensis
Por su composición, parece más una cera líquida que un aceite vegetal.

Es el aceite ideal para pieles mixtas y grasas; no es comedogénico, penetra fácilmente y protege. Es un aceite muy utilizado en preparaciones cosméticas. Adecuado para dar masajes en el cuero cabelludo.
Labels
  • BIO
  • BIO
Dosificación
Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.
Composición
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01).
Precauciones
• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
• USO EXTERNO
Codificación

12120

EAN

5420008518379

CNK

3384930

Nut/PL

1990914

Regulatory status

Cosmetic