• Bio

Almendra dulce - 50 ml

Campos de aplicación

Cuidados de la piel

Comparte
Prunus amygdalus - Obtenido por primera presión en frío de almendras, fruto del almendro
Máxima suavidad

El aceite de almendras dulces es el aceite calmante y protector por excelencia, especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como desmaquillante.

Constituye una base perfecta para mezclas de aromaterapia orientadas al cuidado del cuerpo, debido a su interesante relación calidad-precio y a un confort de aplicación óptimo. Masajes, fricciones aromáticas, tratamientos de belleza...

Todo es posible con las almendras dulces. No obstante, las personas alérgicas a la almendra deben evitar este aceite por precaución.
Labels
  • BIO (Eco)
Dosificación
Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.
Consejos
Uso cosmético : Para pieles secas y sensibles (manos, senos, nalgas del bebé). Se utiliza en caso de grietas, rugosidades y picores.

Consejos & truco :
Afeitado: El AV de almendra dulce es adecuado para el afeitado de cualquier zona. Después de lavar y exfoliar suavemente la zona que se va a afeitar, aplicar una cantidad generosa de AV de almendra dulce, masajear para levantar el pelo y afeitar con una cuchilla limpia y nueva.
Composición
Breve descripción de la composición:

• Más de dos tercios de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9).
• Casi una cuarta parte de ácidos grasos poli-insaturados (principalmente omega 6).
• Algo menos de un 10% de ácidos grasos saturados (ácido palmítico).
• Trazas de vitamina A
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Producto certificado conforme a los requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).
Precauciones
• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
• USO EXTERNO
Codificación

12114

EAN

5420008518317

ACL

8176201

CNK

3246584

Nut/PL

2725219

Regulatory status

Cosmetic

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de la piel

  • 84
    • Bio

    Incienso - 5 ml

    Boswellia carteri

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    La mejor procedencia de este aceite esencial es Yemen, un lugar repleto de historia y país de la Reina de Saba. El incienso siempre se ha utilizado en numerosas ceremonias rituales, en aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Es necesario resaltar que, en la actualidad, el término incienso abarca inadecuadamente un gran número de artículos para quemar.

    84

    Boswellia carteri
  • Lavanda - 10 ml

    Lavandula angustifolia

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    La lavanda es un hito en la aromaterapia moderna. Su perfecta inocuidad y su excelente tolerancia, combinadas con su eficacia sin par, han contribuido ciertamente a auparla al papel principal que ocupa en toda farmacia aromática que se precie. El enorme número de indicaciones que trata este aceite esencial lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.

    346

    Lavandula angustifolia
  • 2449
    • Bio

    Lavanda - 10 ml

    Lavandula angustifolia

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    La lavanda es un hito en la aromaterapia moderna. Su perfecta inocuidad y su excelente tolerancia, combinadas con su eficacia sin par, han contribuido ciertamente a auparla al papel principal que ocupa en toda farmacia aromática que se precie. El enorme número de indicaciones que trata este aceite esencial lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.

    2449

    Lavandula angustifolia