• Bio
Cinnamomum camphora qt linalol
El Palo de Ho está emparentado con la familia de las Cinnamomum, como por ejemplo el Ravintsara. Su nombre botánico completo es Cinnamomum camphora QT linalol lo que podría hacer pensar que se tratase de la Ravintsara pero en realidad tiene un quimiotipo completamente diferente.

El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza de un árbol de China, llamado también Palo de Shiu o Laurel de China.
El aceite esencial de Palo de Ho (hermano gemelo del Palo de Rosa) posée una eficacia excelente y una tolerancia cutánea óptima.
Labels
  • Aceites esenciales quimiotipados
  • BIO AB
  • BIO UE
  • a partir de los 12 años
Dosificación
• Ingerir 1 gota sobre un soporte neutro 1 vez al día.
• Dosis diaria máxima recomendada de aceite: 1 gota - 40 mg.
• No utilizar más de 14 días.
Consejos
1 gota AEQT Palo de Ho + 1 gota AEQT Rosa de Damasco en su crema de día prevendrán la aparición de arrugas y estimularán la regeneración del tejido cutáneo.

En difusión - Receta para conciliar el sueño: 40 gotas AEQT Palo de Hô + 10 gotas AEQT Manzanilla romana + 20 gotas AEQT Incienso + 30 gotas AEQT Ravintsara.
10 gotas de esta sinergia en el agua de un difusor ultrasónico durante 30 minutos de forma continuada, o durante 2 horas en difusión discontinua.
Composición
Cinnamomum camphora (L.) J.Presl.* (100%)
Linalol
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01).
Precauciones
• Pedir consejo a un profesional de la salud.
• Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
• No sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida sano.
• No superar la dosis recomendada.
• No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 12 años.
• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
Codificación

16112

EAN

5420008530258

ACL

6219855

CNK

3966884

Nut/PL

pl 175/37

Regulatory status

Dietary supplement

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de belleza

  • 18156
    • Bio

    Hidrolato Azahar - 150 ml

    Citrus aurantium ssp. Amara - Destilación de plantas frescas

    HIDROLATO

    El hidrolato de azahar es ideal : En el uidado de la piel: este hidrolato revitaliza y realza las pieles apagadas y cansadas. Reconforta con su olor floral y aporta una sensación de bienestar. Para todos los tipos de piel. En el cuidado del cabello: suaviza el cabello seco. Sin conservantes - sin alcohol - no diluido.

    18156

    Citrus aurantium ssp. Amara - Destilación de plantas frescas
  • 940
    • Bio

    Manteca de Karité - 100 ml

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité

    ACEITES VEGETALES

    "Bálsamo protector La manteca vegetal fundente preferida por las madres africanas como producto cosmético y terapéutico para toda la familia. Esta manteca sólida se derrite con facilidad en las manos antes de su aplicación; también puede fundirse al baño maría para elaborar bálsamos o mascarillas. Tiene propiedades protectoras, emolientes, regeneradoras y nutritivas. Al principio del embarazo es muy útil aplicada en el vientre y las caderas. Para los bebés es ideal en caso de piel seca o estropeada. A cualquier edad, la manteca de karité es un aliado excepcional cada vez que se necesite reparar los tejidos."

    940

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité
  • 6915
    • Bio

    Rosa mosqueta - 50 ml

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta

    ACEITES VEGETALES

    El antiedad La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo.

    6915

    Rosa rubiginosa - Obtenido por primera presión en frío de semillas de rosa mosqueta