Cinnamomum camphora qt linalol
El Palo de Ho está emparentado con la familia de las Cinnamomum, como por ejemplo el Ravintsara. Su nombre botánico completo es Cinnamomum camphora QT linalol lo que podría hacer pensar que se tratase de la Ravintsara pero en realidad tiene un quimiotipo completamente diferente.

El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza de un árbol de China, llamado también Palo de Shiu o Laurel de China.
El aceite esencial de Palo de Ho (hermano gemelo del Palo de Rosa) posée una eficacia excelente y una tolerancia cutánea óptima.
Labels
  • Aceites esenciales quimiotipados
Dosificación
2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro ( Miel, azúcar de caña o aceite vegetal).
Consejos
"1 gota AEQT Palo de Ho + 1 gota AEQT Rosa de Damasco en su crema de día prevendrán la aparición de arrugas y estimularán la regeneración del tejido cutáneo.

En difusión - Receta para conciliar el sueño: 40 gotas AEQT Palo de Hô + 10 gotas AEQT Manzanilla romana + 20 gotas AEQT Incienso + 30 gotas AEQT Ravintsara.
10 gotas de esta sinergia en el agua de un difusor ultrasónico durante 30 minutos de forma continuada, o durante 2 horas en difusión discontinua. "
Composición
Linalol
Precauciones
• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
• Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
• No superar la dosis recomendada.
• Precaución durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
Codificación

5455

EAN

5420008584831

ACL

4310105

CNK

2169316

Paraf

970263327

Nut/PL

PL 175/37

Regulatory status

Dietary supplement

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de belleza

  • 940
    • Bio

    Manteca de Karité - 100 ml

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité

    ACEITES VEGETALES

    "Bálsamo protector La manteca vegetal fundente preferida por las madres africanas como producto cosmético y terapéutico para toda la familia. Esta manteca sólida se derrite con facilidad en las manos antes de su aplicación; también puede fundirse al baño maría para elaborar bálsamos o mascarillas. Tiene propiedades protectoras, emolientes, regeneradoras y nutritivas. Al principio del embarazo es muy útil aplicada en el vientre y las caderas. Para los bebés es ideal en caso de piel seca o estropeada. A cualquier edad, la manteca de karité es un aliado excepcional cada vez que se necesite reparar los tejidos."

    940

    Butyrospermum parkii - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento de la nuez de karité
  • Rosa de Damasco - 2 ml

    Rosa damascena

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    Entre las muchas variedades de rosas cultivadas, la rosa de Damasco resulta, probablemente, de un híbrido entre la Rosa gallica y la Rosa centifolia. Se introdujo en Europa por las cruzadas y su esencia es reconocida como remedio universal.

    15184

    Rosa damascena
  • 17912
    • Bio

    Hidrolato Rosa de Damasco - 150 ml

    Rosa damascena - Destilación de plantas frescas

    HIDROLATO

    El hidrolato de rosa de Damasco es ideal : En el cuidado de la piel: este hidrolato mejora el brillo de la piel y preserva su belleza natural gracias a su efecto tensor y tonificante. Ideal para las pieles secas y maduras En el cuidado del cabello: restaura el brillo y tonifica el cuero cabelludo para ayudar a promover su crecimiento. Ideal para el cabello sin brillo y, o fino. Sin conservantes - sin alcohol - no diluido.

    17912

    Rosa damascena - Destilación de plantas frescas