Aceites vegetales

Hay 30 productos.

Mostrando 25-30 de 30 artículo(s)

Filtros activos

  • Avellana - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Avellana - 1000 ml

    Corylus avellana

    ACEITES VEGETALES 1L

    El polifacético Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tónico para pieles apagadas o con imperfecciones. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que puede acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos.

    12121

    Corylus avellana
  • Nuez de albaricoque - 1000 ml | Pranarôm
    • Bio

    Nuez de albaricoque - 1000 ml

    Prunus armeniaca

    ACEITES VEGETALES 1L

    Un excelente compañero cargado de vitaminas Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales. Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el baño o después de la playa.

    12122

    Prunus armeniaca
  • Germen de trigo - 50 ml

    Triticum vulgare - Obtenido por primera presión en frío del germen de trigo

    ACEITES VEGETALES

    Tierra nutritiva Un aceite rico en vitamina E excelente para combatir el envejecimiento. Se trata de un aceite algo espeso con un evocador olor a pan y cereales. Se conserva con dificultad; por ello, se aconseja consumir el producto rápidamente una vez abierto el envase. Muy adecuado para pieles secas y maduras en preparaciones cosméticas. Se utiliza sí solo o mezclado con otro aceite más penetrante; por ejemplo, de jojoba, avellana o comino negro. También es ideal en pequeñas cantidades en el desayuno, añadido a un yogur o a cereales vitaminados.

    866

    Triticum vulgare - Obtenido por primera presión en frío del germen de trigo
  • Aguacate - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Aguacate - 50 ml

    Persea americana - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento del fruto del aguacate

    ACEITES VEGETALES

    Tonicidad y protección Un aceite muy hidratante para el cuerpo, el cabello y el cutis. Su agradable color verde, su olor neutro y su fácil absorción lo convierten en un aliado cosmético ideal para la belleza y el baño. Es uno de los pocos aceites que contiene ácido palmitoleico, muy valioso para la protección de las membranas celulares. Este aceite suaviza y recompone como ningún otro las pieles finas y los cabellos secos y quebradizos. Y aún hay más: Puede usarse en cocina para aliñar de una forma sana y original.

    868

    Persea americana - Obtenido por primera presión en frío y tratamiento del fruto del aguacate
  • Hipérico - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Hipérico - 50 ml

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico

    ACEITES VEGETALES

    La tirita vegetal El hipérico macerado en aceite vegetal se utiliza desde mucho antes de la Edad Media y es un auténtico apósito vegetal. Se trata de un macerado oleoso con propiedades cicatrizantes, reparadoras, calmantes y antiinflamatorias... no es de extrañar que esté tan valorado. Por otro lado, ayuda a descongestionar las afecciones vasculares o edematosas. Es ideal para tratar pequeñas lesiones. Por desgracia también es fotosensibilizante, con lo cual hay que evitar exponerse al sol durante las 24 horas posteriores a su uso. En los remedios tradicionales se aconseja aplicarlo de noche; por ejemplo, al acostarse.

    869

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico
  • Coco - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Coco - 100 ml

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca

    ACEITES VEGETALES

    "«Árbol de vida» El «árbol de vida», originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas, y un largo etcétera. Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural. La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico. "

    14576

    Cocos nucifera - 1ª presión en frío de pulpa fresca