• Bio

Onagra - 50 ml

Campos de aplicación

Cuidados de la piel - Cuidados de belleza

Comparte
Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra
El mejor amigo de la mujer

Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas.

Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable.

Las semillas de onagra producen un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia.
Labels
  • BIO AB
  • BIO UE
Dosificación
10 g (1 cucharada sopera) al día.
Consejos
• Conviene a todas las pieles.
• Previene el envejecimiento.
• Se utiliza para fortalecer las uñas, el cabello y para hidratar la piel.

Consejos & trucos :
Elige tu aliño para la ensalada: 20 % onagra, 40 % colza, 40 % oliva para tener los ácidos grasos W3, W6, W9, indispensables para una alimentación nutritiva cada día. 
Composición
Breve descripción de la composición :
Una 10% de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9).
Alrededor de un 80% de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6, con cerca del 10 % de gamma-linolénico, un omega 6 muy beneficioso por sus propiedades reguladoras y antiinflamatorias). Contiene esteroles antioxidantes.
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01).
Precauciones
• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

NOTA: Se trata de un aceite especialmente delicado, que debe consumirse en tres meses después de abrir el envase.
Codificación

6692

EAN

5420008596360

ACL

7963397

CNK

2468486

Nut/PL

PL175/75

Regulatory status

Dietary supplement

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de belleza

  • 7063
    • Bio

    Argán - 50 ml

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán

    ACEITES VEGETALES

    "Tesoro del Atlas Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios."

    7063

    Argania spinosa - Obtenido por primera presión en frío de las almendras de nuez de argán
  • 12213
    • Bio

    Palo de rosa - 10 ml

    Aniba rosaeodora ssp amazonica

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aniba rosaeodora ssp amazonica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.

    12213

    Aniba rosaeodora ssp amazonica
  • 18160
    • Bio

    Hidrolato Árbol del té Tea Tree - 150 ml

    Melaleuca alternifolia - Destilación de plantas frescas

    HIDROLATO

    El hidrolato de Tea Tree es ideal para : En el cuidado de la piel: el hidrolato sanea y limpia las pieles dañadas. Ideal también para las pieles grasas con imperfecciones para reducir el exceso de sebo responsable del acné y los puntos negros. Ayuda a reducir el riesgo de infecciones. En el cuidado del cabello: en caso de caspa, utilizar en combinación con otros tratamientos. Sin conservantes - sin alcohol - no diluido.

    18160

    Melaleuca alternifolia - Destilación de plantas frescas