• Bio

Calófilo - 50 ml

Campos de aplicación

Confort circulatorio - Cuidados de la piel

Comparte
Calophyllum inophyllum - Obtenido por primera presión en frío del fruto del calófilo
"Un auténtico botiquín en un solo producto

Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración.
El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías.”
"
Labels
  • BIO (Eco)
Dosificación
Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.
Consejos
"Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales (siempreviva, gaulteria, ciprés).

Consejos & trucos :
Ojeras y bolsas: Por la mañana, con la cara lavada, frotar entre los índices 2 gotas de AV de calófilo. Masajear con los índices la zona de las ojeras o las bolsas, sin ejercer una presión excesiva pero asegurándose de que el producto penetra en la piel. A continuación, facilitar la absorción con unos toques suaves en la zona. Los efectos son visibles después de varios días en las patas de gallo, las bolsas y las ojeras azuladas, más que en las oscuras. No aplicar en los párpados.
"
Composición
"Breve descripción de la composición?:
Un tercio de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Algo más de un tercio de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Casi un 33% de ácidos grasos saturados. Contiene numerosos lípidos insaponificables que favorecen la cicatrización y la circulación (como el ácido calofílico y la inofilina)."
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Producto certificado conforme a los requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).
Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Puede solidificarse parcialmente a temperatura ambiente. En ese caso, sumergir el envase en agua caliente. USO EXTERNO
Codificación

6732

EAN

5420008596766

ACL

7963291

CNK

2470672

Nut/PL

2749038

Regulatory status

Cosmetic

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de la piel

  • 869
    • Bio

    Hipérico - 50 ml

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico

    ACEITES VEGETALES

    "La tirita vegetal El hipérico macerado en aceite vegetal se utiliza desde mucho antes de la Edad Media y es un auténtico apósito vegetal. Se trata de un macerado oleoso con propiedades cicatrizantes, reparadoras, calmantes y antiinflamatorias... no es de extrañar que esté tan valorado. Por otro lado, ayuda a descongestionar las afecciones vasculares o edematosas. Es ideal para tratar pequeñas lesiones. Por desgracia también es fotosensibilizante, con lo cual hay que evitar exponerse al sol durante las 24 horas posteriores a su uso. En los remedios tradicionales se aconseja aplicarlo de noche; por ejemplo, al acostarse."

    869

    Hypericum perforatum - Se obtiene por maceración de sumidades floridas de hipérico
  • 1247
    • Bio

    Traumarom - 10 ml

    Loción - Golpes directos, moratones y contusiones

    LAS FRICCIONES

    Esta sinergia contiene ingredientes 100% (Aceites esenciales y Aceite vegetal) certificados de origen biológico*. Se utiliza para el cuidado de la piel que ha sufrido un choque, un golpe directo, o en caso de “moratón”. Además, proporciona comodidad a los deportistas (tenis, golf...) ya que proporciona flexibilidad a los músculos y articulaciones.

    1247

    Loción - Golpes directos, moratones y contusiones
  • 6847
    • Bio

    Zanahoria - 50 ml

    Daucus carota - Extracto lipídico titulado de las raíces de zanahoria

    ACEITES VEGETALES

    "Piel resplandeciente !   Un aceite vegetal rico en vitaminas para conseguir una piel dorada. Aceite de agradable color naranja y de muy fácil absorción, perfecto como producto cosmético para preparar la piel antes del bronceado o para iluminar el color.  Este extracto lipídico debe su color al famoso betacaroteno. Se tolera muy bien, incluso las pieles lo aprecian enormemente. Se utiliza como preparación para exponerse al sol, o durante todo el año, para dar a la piel un brillo sin igual."

    6847

    Daucus carota - Extracto lipídico titulado de las raíces de zanahoria