• Bio

Rosa de Damasco - 5 ml Flor

Campos de aplicación

Cuidados de belleza

Comparte
Rosa damascena
"Entre las muchas variedades de rosas cultivadas, la rosa de Damasco resulta, probablemente, de un híbrido entre la Rosa gallica y la Rosa centifolia. Se introdujo en Europa por las cruzadas y su esencia es reconocida como remedio universal.
"
Labels
  • Aceites esenciales quimiotipados
  • BIO (Eco)
Dosificación
Mezclar 1 gota de aceite esencial con 50 ml de aceite vegetal de jojoba. Aplicar esta mezcla excepcional con un sutil aroma natural masajeando localmente las zonas afectadas teniendo cuidado de evitar las mucosas y el contorno de los ojos.
Consejos
"1 gota AEQT Rosa de Damasco + 9 gotas AV Nuez de albaricoque.
En casa de la persona en estado terminal, aplique una gota de esta mezcla justo entre el labio superior y la ventana de la nariz.
Hay que repetir el tratamiento 2 veces al día.
También, 3 gotas para masajear la palmade la mano izquierda en el sentido contrario a las agujas del reloj."
Composición
Nerol, geraniol, citronelol
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Producto certificado conforme a los requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).
Precauciones
Evitar el contacto con los ojos. No utilizar sobre piel dañada. No emplear en caso de alergia a alguno de los componentes. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 7 años. Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Uso externo.
Codificación

15187

EAN

5420008526428

CNK

2803658

Nut/PL

2860511

Regulatory status

Cosmetic

Otros productos en el campo de aplicación… Cuidados de belleza

  • 6692
    • Bio

    Onagra - 50 ml

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra

    ACEITES VEGETALES

    El mejor amigo de la mujer Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas. Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable. Las semillas de onagra producen un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia.

    6692

    Oenothera biennis - Obtenido por primera presión en frío de semillas de onagra
  • 12115
    • Bio

    Borraja - 50 ml

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja

    ACEITES VEGETALES

    Dermocosmética muy nuestra Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) apto para los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados —o los aficionados a la dermocosmética especializada— prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.

    12115

    Borago officinalis - Obtenido por primera presión en frío de semillas y flores de borraja
  • 15981
    • Bio

    Ylang-ylang totum - 5 ml

    Cananga odorata

    AEQT - TOP NATURALES Y BIO

    Originario de Asia, este árbol tropical de hojas brillantes y resistentes puede llegar a medir 20 metros de altura en estado salvaje. Sus flores amarillas en la madurez producen un extraordinario aceite esencial. El Ylang ylang produce un aceite esencial cuya fragancia se aprecia universalmente por sus notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. No es de extrañar que forme parte de los aceites esenciales que pueden modificar el comportamiento humano a través del olfato.

    15981

    Cananga odorata